Печеночный торт из куриной печени

Loading...

Ингредиенты:

500 г куриной печенки;
200-250 г молока;
100-150 г муки;
1-2 луковицы;
1 яйцо;
майонез, зелень.

Loading...

Приготовление:
Куриную печенку и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйцо, молоко. Муку добавляем постепенно, пока тесто не станет по консистенции напоминать густую сметану. Солим и перчим.
Тесто для печеночного торта хорошенько взбиваем. Жарим из полученного теста на раскаленной сковороде, смазанной растительный маслом, коржи для торта. Обжариваем с двух сторон (как блины). Должно получиться где-то 5 коржей.
Полученные печеночные коржи смазываем майонезом и сверху украшаем торт зеленью.
Вот такой замечательный торт в разрезе у нас получился из куриной печенки.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с морковью по-корейски с яблоком
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *