Закуска из фарша, сыра и маслин в беконе

Loading...

Ингредиенты:

150 грамм сыра;
100 грамм маслин;
большая луковица;
300-400 грамм фарша;
2 ломтика батона;
немного молока;
соль, молотый перчик;
полоски бекона.

Loading...

Приготовление:

Обжарить мелко нарезанный лук.
Сыр и маслины нарезать небольшими кубиками.
Лук, маслины и сыр перемешать в одной посуде.
В фарш покрошить батон, добавить молоко (30-50 грамм), соль и перчик. Перемешать руками до ровной массы. Если она при этом будет туговато, добавьте еще молока.
Форму для выпекания выстелить фольгой. Руками, смоченными в воде скатать небольшой шарик из куска фарша. На ладони раскатать его в плоскую лепешку, положить в середину немного начинки из сыра и обернуть краями лепешки, чтобы получилась раза. Обмотать ее в полоску бекона и закрепить зубочисткой.
В нагретую до 200 градусов духовку отправить противень и выпекать 30-40 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Потрясающий фаршированный картофель с мясной начинкой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *