Мясо под шубой

Ингредиенты

Филе свинины — 2 куска
Помидор — 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления
1 Мясо отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень , смазанный растительным маслом.
2 Лук и чеснок мелко режем и выкладываем на мясо.
3 Дальше выкладываем порезанный полукольцами помидор, солим и смазываем майонезом.
4 Затем выкладываем тертый картофель, солим, перчим.
5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности мяса.

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Самые вкусные в мире котлеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *