Кабачковые котлеты
Ингредиенты:
3 молодых кабачка
2 средних клубня картофеля
1 большая луковица
1 ст. манки
50 г твердого сыра
соль, черный перец по вкусу
любая зелень
3 зубчика чеснока
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Натри кабачки на крупной терке, а картофель и лук на мелкой терке. Посоли и дай постоять 10 минут. Слей лишнюю жидкость.
В овощную массу добавь яйца, манку, тертый сыр, рубленную зелень и чеснок. Тщательно перемешай, у тебя должно получиться очень густое тесто.
Руками или ложкой сформируй котлеты и выложи их на смазанный растительным маслом противень. Запекай в духовке при температуре 180 градусов по 15 минут с каждой стороны. Или обжарь котлеты на сковороде под крышкой.
Приятного аппетита!
(Visited 39 times, 1 visits today)