Запекаем мойву в духовке
Ингредиенты:
1 кг мойвы
соль, перец, специи
5 ст. л. растительного масла
Для соуса:
1 стакан сметаны
50 г укропа
50 г зеленого лука
соль, перец,
лимонный сок
Приготовление:
Мойву разморозить, выпотрошить, промыть в холодной воде и обсушить.
Разложить пергамент на противень и аккуратно размещаем мойву.
Отправляем в духовку запекаться при температуре 200° С на 20 минут.
Для соуса мелко нарубить укроп и зеленый лук.
Смешать сметану, лук, укроп, соль, перец и лимонный сок.
Выложить мойву на тарелку, добавить соус и подавать к столу.
Приятного аппетита!
(Visited 9 times, 1 visits today)