Запекаем мойву в духовке

Ингредиенты:

1 кг мойвы
соль, перец, специи
5 ст. л. растительного масла

Для соуса:
1 стакан сметаны
50 г укропа
50 г зеленого лука
соль, перец,
лимонный сок

Приготовление:

Мойву разморозить, выпотрошить, промыть в холодной воде и обсушить.
Разложить пергамент на противень и аккуратно размещаем мойву.
Отправляем в духовку запекаться при температуре 200° С на 20 минут.
Для соуса мелко нарубить укроп и зеленый лук.
Смешать сметану, лук, укроп, соль, перец и лимонный сок.
Выложить мойву на тарелку, добавить соус и подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Котлеты из фарша с начинкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *