Кабачки, запеченные с помидорами

Ингредиенты

✓ Помидор 1–2 шт.
✓ Кабачок 200 г
✓ Болгарский перец 1 шт.
✓ Сметана 20 г
✓ Молоко 2,5 ст. л.
✓ Яйцо 1 шт.
✓ Твердый сыр 30 г
✓ Черный перец (молотый) по вкусу
✓ Соль по вкусу

Приготовление

Нарежьте кабачок кружочками толщиной в полсантиметра. Повторите то же с помидорами. Очистите сладкий болгарский перец от семян и нарежьте его кружками.
В жаропрочную форму положите овощи вертикально, чередуя их друг с другом.
Затем посолите, посыпьте черным молотым перцем и специями по желанию. Полейте сверху сметаной или майонезом.
В отдельной миске взбейте вилкой яйцо с молоком, солью и перцем.
Посыпьте овощи тертым сыром и залейте их подготовленной смесью.
Запекайте блюдо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке приблизительно полчаса.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  "Ёжики"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *