Мясные рулетики с картошкой в сливках

Ингредиенты:

1. Мясо — 500 г
2. Яйцо — 2 шт.
3. Сливки 33% — 3 ст. ложки + 200 г (для заливки)
4. Зелень — 1 пучок
5. Чеснок — 2 зубка

Приготовление:

1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку (кружочками).
4. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
5. Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
6. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем. (смешать 2 ст. ложками размягченного сливочного масла+2 зубка чеснока+укроп).

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с ветчиной " Мужская мечта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *