Острые сочные крылышки Баффало в соусе

Ингредиенты:

-куриные крылышки 1.5 кг
-кетчуп острый 100 мл
-масло сливочное 50 г
-масло растительное 20 мл
-мед 2 ст.л.
-чеснок сушеный 1 ст.л.
-соус вустерский 1 ст.л.
-перец кайенский по вкусу
-перец черный по вкусу
-соль по вкусу

Приготовление:

1. Крылышки, помоем и обсушим. Нальем масло растительное и чеснок. Хорошо перемешаем. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут. Лучше положить крылья на решетку, так они лучше запекутся.
2. В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешаем мед, кетчуп, вустерский соус, перец и сливочное масло. Ставим на огонь и увариваем, чтобы соус немного загустел.
3. Готовые крылья смешиваем с соусом и ставим обратно в духовку, можно включить гриль, на 200 градусов, на 5-10 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Итальянская шарлотка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *