Пирожки деревенские

Сегодня друзья мои, будем вас удивлять тем, что мы приготовим «Деревенские» пирожки. Очень вкусные пирожки, с самой разной начинкой.

Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Сухие дрожжи — 9 гр.
Сахар — 2 ст.л
Соль — 1 ч.л
Яйца — 2 шт
Маргарин — 100 г
Мука — 900 г
Начинки для пирожков:
Картофельное пюре, жареный лук, соль перец.
Жареная капуста с луком, укропом, и томатом, соль перец.

Приготовление пирожков деревенских
Кефир нужно немного подогреть, размешать все вместе с маргарином, яйцами, дрожжами солью, сахаром, и наконец надо добавить муку, и замесить не крутое мягкое тесто.
Делаем из теста один большой шар, обмазываем немного маслом, и кладем в миску, накрыть крышкой, или другой миской, что бы получился парник для теста. Оставить тесто в теплом месте на полчаса.
Делим тесто на порции, раскатав на столе, смазанном растительным маслом, наполняем начинкой, защипнуть и тонко раскатать придав форму «лаптя».
Начинаем жарить в хорошо нагретом масле. Что бы убрать лишний жир мы сначала кладем на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  "Супер-бупер завтрак"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *