Кнедлики творожные с малиной

Ингредиенты

Творог 200 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Малина 100-200 гр

Способ приготовления

Творог, яйца, сахар, взбиваем до однородной массы.
Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое, однородное тесто.
Отщипываем кусочек теста, делаем лепешку, в середину кладем ягодку.
Защипываем тесто и скатываем в шарик.
Отвариваем в воде, после того, как всплывут варим 3 минуты.
Подаем со сметаной или фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  6 рецептов омлетов с помидорами, грибами и другими овощами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *