Торт из кабачков

Ингредиенты

Кабачки (среднего размера) — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 4 ст. ложки
Растительное масло

Майонез — 2 ст. ложки
Сметана — 2 ст. ложки
Сыр твердый — 150 гр
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец
Зелень

Способ приготовления

Кабачки чистим, натираем на мелкой терке , отжимаем сок, добавляем яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем, должна получиться консистенция теста.
Тесто выкладываем на разогретую сковороду с маслом , разравниваем по сковороде и обжариваем с обеих сторон.
Смешиваем в отдельной тарелке сметану с майонезом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень, тертый сыр. Перемешиваем.
Формируем торт – кладем блин на плоскую тарелку , смазываем кремом , сверху блин – крем, и так пока не кончатся блинчики. Сверху посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Куриные крылышки с мандаринами, запеченные в рукаве
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *