Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

рыба красная соленая 250-300 г
масло сливочное 100 г
майонез 100 г
оливки 100 г
яйца 4 шт.
крахмал 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
перец черный молотый
зелень
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яйца перемешать с крахмалом, мукой, майонезом, перцем и солью. Отсыпать немножко теста и перемешать его с зеленью. На противень положить бумагу для выпечки и тесто без зелени вылить на него. Чайной ложкой выкладывать тесто с зеленью. Порезать оливки и положить их на тесто. Запекать в духовке минут 7-10 (180-200 градусов).
2 С противня перевернуть тесто на бумагу – снизу должна оказаться сторона с оливками. Смазать сыром, затем выложить икру, филе рыбы, взбрызнуть соком лимона. Завернуть рулетом и поставить в холодильник на 2 часа. Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой готов.

СОВЕТ
Данное количество ингредиентов для теста рассчитано для противня размером примерно 24х34 см. Если брать противень больше, то необходимо прибавить одно яйцо.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рулетики с цукини
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *