Бисквитные палочки «Савоярди» к кофе

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца 3 шт.
сахар 100 г
мука 90 г
сахарная пудра 30 г
масло сливочное 20 г
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Включить для разогрева до 150 градусов духовку.
2 Взбить белки до состояния крепкой пены.
3 Желтки – с сахаром, добавить частями муку, хорошо вымешать, подсолить.
4 Ввести аккуратно в полученную массу белки и желтки, еще раз перемешать.
5 Промазать противень маслом, обсыпать мукой.
6 Заполнить тестом шприц, высадить палочки по 10 см.
7 Перемешать сахар и сахарную пудру, взять половину смеси, присыпать бисквитные палочки «Савоярди» к кофе, дать постоять 10 минут (до растворения сахара), обсыпать оставшимся сахаром.
8 Через пару минут отправить в уже прогретую духовку, выпекать до легкой золотистости.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ .
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *