Ананасовый пунш

Ингредиенты:

• шампанское 1 бутылка,
• ром 200 мл,
• сок ананасовый 500 мл,
• лайм 3 шт.,
• мята 2-3 веточки,
• сахар коричневый 80 г,
• ананас для украшения по желанию.

Приготовление:
Выжать из лаймов сок. Смешать его с ромом, ананасовым соком и сахаром.
Добавить листья мяты, перемешать и дать получившемуся сиропу настояться около часа в холодильнике.
Далее добавить охлажденное шампанское. Подавать в подходящих бокалах или стаканах, украсив кусочками ананаса.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриное филе "Зебра"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *