Фаршированные перцы «Чушка бюрек»

Loading...

Ингредиенты:

10-12 перцев болгарских,
1-2 стакана растительного масла,
начинка – по 200г твердого сыра и брынзы,
8 веточек укропа,
1 яйцо,
панировка – 2 сырых яйца,
по 1 стакану панировочных сухарей и муки.

Loading...

Приготовление

Обжарить промытые и обсушенные перцы в большом количестве растительного масла – альтернативный вариант: запечь на гриле, обмазав растительным маслом.
Остывшие перцы очистить от кожицы и семян, аккуратно вырезав плодоножку (все как обычно – через это отверстие мы будем фаршировать перцы).
Перемешать измельченную брынзу и тертый сыр с рубленым яйцом и укропом.
Наполнить жареные перцы начинкой, обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях, затем обжарить на раскаленном масле по 2-3мин с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курица в молоке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *