Салат «Атас»
Loading...
Ингредиенты
Печень (любая) — 450-500 г.
Морковь — 2 шт.
Сыр — 150 г.
Виноград белый — гроздь.
Ананасы консервированные — 8-10 колечек.
Loading...
Шампиньоны консервированные (резаные) — 1 банка.
Чеснок — 3 зубчика.
Майонез — 250-300 г.
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления
Печень нарезать крупными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить, остудить и нарезать кубиками.
Морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Ананасы тоже нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Виноград разрезать вдоль пополам и удалить косточки.
Все подготовленные продукты смешать, добавить шампиньоны и выдавить чеснок.
Салат заправить майонезом. Перемешать.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...