Салат «Атас»

Loading...

Ингредиенты

Печень (любая) — 450-500 г.
Морковь — 2 шт.
Сыр — 150 г.
Виноград белый — гроздь.
Ананасы консервированные — 8-10 колечек.

Loading...

Шампиньоны консервированные (резаные) — 1 банка.
Чеснок — 3 зубчика.
Майонез — 250-300 г.
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления

Печень нарезать крупными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить, остудить и нарезать кубиками.
Морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Ананасы тоже нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Виноград разрезать вдоль пополам и удалить косточки.
Все подготовленные продукты смешать, добавить шампиньоны и выдавить чеснок.
Салат заправить майонезом. Перемешать.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *