Говядина с овощами и черносливом

Loading...

Ингредиенты

Говядина – 400 г.
Сметана – 1 ст.л.
Томат-паста – 1 ст.л.
Горошек консервированный – 1 банка
Морковь по-корейски – 200 г.
Чернослив – 15 шт.
Горчица – 1 ст. л.
Масло растительное – 50 г.
Соль, перец — по вкусу.

Loading...

Способ приготовления

Говядину нарезать на кусочки размером примерно со спичечный коробок. Обжарить в сильно разогретом растительном масле, добавить сметану. Слегка посолить и продолжать томить, пока кровь при прокалывании не перестанет выступать.
Добавить томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушить около получаса (под крышкой).
Добавить чернослив (можно разрезать его на половинки), горчицу, перемешать и тушить еще минут 40. Периодически нужно проверять, не выкипела ли жидкость.

Приятного аппетита!

(Visited 38 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриная печень по-гречески в томатном соусе
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *