Куриные голени в томате с паприкой

Ингредиенты:

8 куриных ножек
2 помидора
2 ч. л. паприки
½ перца чили
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
1 ч. л. растительного масла

Приготовление:
Куриные ножки натри солью и перцем и сложи в миску. Помидоры обдай кипятком, очисти, нарежь и помести в блендер.
Добавь нарезанный кусочками чили и чеснок, измельчи в пюре. Добавь массу к ножкам, также добавь паприку и масло, перемешай и оставь на 20 минут.Разогрей духовку до 180 градусов. выложи ножки в смазанную маслом форму и накрой фольгой, запекай 25 минут. Затем убери фольгу и готовь еще 15-20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченные помидоры с фаршем по-арабски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *