Рыба в лаваше

Loading...

Ингредиенты:

Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр
Лаваш (300 гр) – 1 шт.
Луковица – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Перец черный – по вкусу
Сметана – 200 гр.
Растительное масло – 3 ст. л.
Соль – 1/3 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Горчица – 1/3 ч. л. (по желанию)
Черный перец – по вкусу

Приготовление:
1.Нарежем филе рыбы на крупные кусочки.
2.Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2 луковицы порежем тонкими четверть кольцами.
3.Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей, растительным маслом и соком лимона.
4.Лаваш у меня 300 гр разделим на 6 частей. На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры.
5.Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень. Сверху смазываем оставшейся сметаной.
6.Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180С 30 минут.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Бисквитное печенье Савоярди или Дамские пальчики
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *