Малосольная скумбрия

Ингредиенты:

Скумбрия 2 шт;
Вода 0,5 литра;
Соль 4 ст. л;
Сахар 1 ст. л;
Лавровый лист 2-3 листика;
Черный перец горошком по вкусу;
Кориандр молотый по вкусу;
Подсолнечное масло 1 ст. л;
Уксус 1 ст. л;
Лук 1 шт;
Лимон.

Приготовление:
Для маринада в кастрюлю вливаем воду, добавляем соль, сахар, лавровый лист, кориандр и черный перец.
Все тщательно перемешиваем и ставим на огонь.
Доводим до кипения, выключаем и даём остыть.
Скумбрию чистим и выкладываем в маринад.
Накрываем крышкой и оставляем на 1,5 часа.
Достаем скумбрию и выкладываем на тарелку. Лук и лимон нарезаем кольцами, украшаем рыбу.
Поливаем подсолнечным маслом, уксусом и подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Невероятно вкусная свиная рулька

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *