Салат»Лисья шубка»

Ингредиенты:

Картофель-2 шт
Морковь-1 шт.
Грибы-100 гр.
Филе-100 гр.
Яйцо-1шт.
Майонез-3 стол.ложки.
Лук репч-2 шт.

Приготовление

Укладываем слоями.
1. Отварить картофель, натереть+соль, немного майонеза.
2. Кур. филе нарезать (заранее отварить)+майонез, соль, перец.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Вар. морковь натереть+белок, майонез.
5. Желток, зелень.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Соленая селедка с луком и маслом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *