Творожно-банановая запеканка с изюмом
Ингредиенты:
Творог – 500 гр
Манка – 2-3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Банан – 1 шт.
Изюм – 1/2 стакана
Сметана – 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Промойте изюм. Разогрейте духовку до 180ºС.
2. Разотрите творог и сахар, смешайте с манкой .
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Добавьте сметаны. Тесто должно получиться густое и вязкое.
5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки.
В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)