Рецепты самых вкусных начинок для лаваша

Предлагаем 13 вариантов самых вкусных закусок из лаваша. Разворачиваем тонкий лаваш и кладем на него начинку, затем сворачиваем рулетиками или конвертиками. Даем пропитаться полчаса, затем выкладываем на тарелку и украшаем по вкусу.

Начинки для лаваша:
1. Разминаем банку рыбных консервов в масле. Добавляем 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

2. Смешиваем 200 г творога с чесноком, зеленью укропа. Добавляем майонез, перемешиваем.
3. Разминаем руками 200 г адыгейского сыра крошки. Добавляем 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Измельчаем 1 упаковку крабовых палочек. Добавляем измельченные зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавляем 100 г тертого сыра и перемешиваем.
5. Измельчаем 300 г филе соленой сельди. Добавляем петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавляем майонез и перемешиваем.

6. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезаем, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезаем и пассеруем. Все перемешиваем, добавляем 2 свежих помидора и майонез.
7. Натираем на терке 200 г ветчины и 100 г сыра. Добавляем 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. Натираем 200 г ветчины на крупной терке, добавляем 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
9. Смешиваем 100 г тертого сыра с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. Натираем 200 г сыра на терке. Добавляем соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. Смешиваем 200 г творога с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

Советуем так же просмотреть:  Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе

12. Натираем 1 свежую морковь и 2 свежих огурца. Добавляем 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *