Рыба под сыром по-гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ:

белая рыба 500 г
сыр твердый 50 г
помидоры 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
масло растительное
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке.
2 Положить яйцо на кусок рыбы, сверху положить помидор, лук, намазать майонезом, присыпать сыром. Поместить в духовку и готовить рыбу с сыром по-гречески до румяной сырной корочки. Готовую рыбу подать с любым гарниром.

Советуем так же просмотреть:  ​​Куриная печень с луком и болгарским перцем .
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *