Шарлотка с апельсинами
Loading...
Ингредиенты
Мука — 1,5 стакана
Сахар — 1,5 стакана
Яйца — 5 шт
Апельсины — 2 шт
Сахарная пудра — по вкусу
Loading...
Способ приготовления
В миксере взбиваем яйца с сахаром, затем всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, вливаем 1/3 теста.
Апельсины очищаем от кожуры и косточек, дольки очищаем и нарезаем на 2 части.
Половину очищенных апельсинов выкладываем на тесто, заливаем еще 1/3 теста, выкладываем остаток апельсинов и заливаем остатком теста.
Форму помещаем в разогретую духовку, выпекаем 20-30 мин при температуре 180 градусов. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.
Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
(Visited 2 times, 1 visits today)
Loading...