Салат «Язычок под шубкой» с грибами

Ингредиенты:

шампиньоны консервированные 250 г
свиной язык 200 г
огурцы маринованные 2 шт.
картофель 2 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
майонез

Приготовление:

Отварить до готовности язык, обдать холодной водой, удалить пленку, дать немного порезать соломкой. Картофель протереть на терке с крупными отверстиями, белки и желтки яиц натереть в отдельные емкости.
Огурцы порезать на мелкие кубики и перемешать в однородную массу с майонезом, грибы и лук порезать, и обжарить до изменения цвета у лука. Выложить на блюдо слоями в следующем порядке: картофель – мясо – грибы и лук – желтки – белки. Каждый слой промазать смесью майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Закусочные пироженки из печени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *