Салат «Язычок под шубкой» с грибами
Ингредиенты:
шампиньоны консервированные 250 г
свиной язык 200 г
огурцы маринованные 2 шт.
картофель 2 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
майонез
Приготовление:
Отварить до готовности язык, обдать холодной водой, удалить пленку, дать немного порезать соломкой. Картофель протереть на терке с крупными отверстиями, белки и желтки яиц натереть в отдельные емкости.
Огурцы порезать на мелкие кубики и перемешать в однородную массу с майонезом, грибы и лук порезать, и обжарить до изменения цвета у лука. Выложить на блюдо слоями в следующем порядке: картофель – мясо – грибы и лук – желтки – белки. Каждый слой промазать смесью майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)