Банановый ликёр

Ингредиенты:

• бананы – 3–4 шт.;
• водка или спирт – 300–400 мл;
• молоко обычное — 150 мл;
• молоко сгущённое – 400 г;
• яйца куриные – 2 шт.

Приготовление:
Сначала очищаются и нарезаются ломтиками бананы, к ним добавляется яичный белок и оба вида молока, после чего масса тщательно взбивается миксером до однородной консистенции. В полученный состав вливается водка или спирт, а затем всё снова перемешивается. Ликёру нужно постоять в холодильнике 30–60 минут, а затем можно переходить к фильтрации и розливу по бутылкам.
Этот ликер можно приготовить непосредственно перед торжеством, так как необходимости в настаивании у него нет.
Приятного отдыха!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Изумительный шашлык в рукаве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *