Жареная капуста по-южному

Ингредиенты

300 грамм бекона
1,5 килограмма капусты
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка сахара
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Приготовление

Бекон нарезаем тонкими пластинками, а потом на крупные кусочки.
В сковороду кладем грудинку и обжариваем до румяности. Потом перекладываем на тарелку.
Капусту нарезаем курпными кубиками. Кладем на сковороду и обжариваем на сильном огне 10 минут.
Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к капусте. Все перемешиваем и обжариваем 5 минут. Потом добавляем соль, сахар, черный перец, уксус, томатную пасту, чеснок (пропущенный через пресс) и грудинку. Все хорошо перемешиваем, прогреваем 2 минуты и подаем к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 35 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясная или рыбная солянка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *