Тыква в томатном соусе-невероятно вкусно
Ингредиенты
1 килограмм тыквы
1,5 стакана домашнего томата
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного базилика
соль, перец
растительное масло
Приготовление
Тыкву промываем, удаляем семена и очищаем от шкурки. А потом нарезаем небольшими кусочками.
Очищенный лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1 минуту и добавляем тыкву. Все перемешиваем и тушим на медленном огне в течение 15 минут.
Через отведенное время вливаем томат и по желанию добавляем соль. Туда же кладем базилик, перец и измельченный чеснок. Все перемешиваем.
Накрываем тыкву крышкой и тушим на медленном огне еще 7 минут. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
(Visited 99 times, 1 visits today)