Сочные и нежные мясные конвертики

Ингредиенты:

— свинина, 500 г;
— яйцо, 1 шт;
— сметана, 50 г;
— горчица, паприка по 1 ч.л;
— соль и перец по вкусу;
— чеснок, 2 зубчика;
— помидор, 1 шт;
— сыр, 70 г;
— сухари панировочные, мука.

Приготовление

Для отбивных вы можете брать любое мясо по своему вкусу.
Режем мясо на порционные кусочки в виде кармашка (разрезаем не до конца)и хорошо отбиваем с двух сторон. Солим, перчим и добавляем ваши любимые специи для мяса.
Смешиваем сметану с горчицей, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем по вкусу, мелко рубленой зеленью, паприкой и прочими специями.
Маринуем отбивные в такой заправке 30 минут.
Сыр режем брусочками, помидоры – кружочками.
Яйцо взбиваем.
Внутрь каждого кармашка – отбивной выкладываем пару брусочков сыра и пару кружочков пидор.
Обмакиваем в муке, потом в яйца и опускаем в сухари.
Выкладываем отбивные на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем их с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Торт "Смак"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *