Маринованные огурчики по-венгерски

На 1 л банку:
душистый перец-5 шт
черный перец-5 шт
гвоздика-2 бутона
семена горчицы-1 ч.л
огурчики-около 500 гр(маленькие)

Маринад(на 2 л банки):
вода-850 мл
соль- 30 гр-(1 ст.л с верхом)
сахар- 4 ст.л
уксус 9%-150 гр

Приготовление:
-На дно литровой баночки положить специи, затем огурчики
-Сварить маринад,залить баночки и поставить стерилизовать, на 7-10 минут с момента закипания.
-Закатать, укутать.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Цыпленок табака с чесночным соусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *