«Корейская» морковка

Ингредиенты:

1 кг моркови
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
1/2 стакана винного или яблочного уксуса
2 больших головки чеснока
1/2 стакана растительного масла
1 ч.л. черного молотого перца
2 ч.л. красного молотого перца
1 ст.л. молотого кориандра
1 ч.л. молотой гвоздики

Приготовление:
Морковь нашинковать длинной соломкой.
Добавить соль, сахар, специи.
Чеснок мелко порубить и смешать с морковью.
Влить уксус.
Растительное масло нагреть на сковороде и горячим влить в морковь.
Все перемешать и дать настояться.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Дамский» с ветчиной и яблоком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *