Эксперты назвали самый популярный пикап в Москве и Петербурге.

Специалисты аналитического центра «Автостат» рассказали, какой пикап является самым популярным в Москве и Санкт-Петербурге за десять месяцев 2018 года. Любопытно, что лидером списка в обоих городах оказалась одна и та же модель.Отмечается, что в столице объём рынка новых пикапов составил 887 автомобилей, что на 15,5% больше, нежели за период с января по октябрь прошлого года.

На первом месте расположился Mitsubishi L200. Японскую модель москвичи приобрели 272 раза. На втором месте оказался ещё один «японец» — Toyota Hilux, которую купили 232 раза. Тройку замыкает УАЗ «Пикап». За отчётный период было реализовано 165 автомобилей.В Северной столице всего пикапов купили меньше, чем в Москве. За десять месяцев 2018 года было продано 542 автомобиля.

Mitsubishi L200 и здесь идёт на первом месте. С января по октябрь удалось реализовать 208 раз. 164 петербуржца стали владельцами нового УАЗ «Пикап», который идёт на второй строчке. В тройку также вошла Toyota Hilux, которую купили 78 раз.Добавим, что лидером общероссийского списка стал УАЗ «Пикап». За десять месяцев текущего года было продано 2953 экземпляра модели, что на 15% чаще, нежели в прошлом году.

24segodnya.ru

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Виолончель Ростроповича продали на аукционе в Лондоне за $2,5 млн.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *