Салат “Подсолнух”

Ингредиенты

грудка куриная отварная – 200 г,
жаренные шампиньоны – 200 г,
яйца вареные – 3 шт,
сыр – 100 г,
желток – 3 шт,
маслины без косточек
чипсы

Способ приготовления

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:измельченная куриная грудка жаренные шампиньоны тертые яйца на крупной терке сыр, тертые на крупной терке желтки раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.