Суп с лапшой и потрохами

Ингредиенты

Потроха курицы – 250 г.
морковь – 1 шт
петрушка – 1 пучек
лук – 12 шт
масло сливочное – по вкусу
зелень – по вкусу

для лапши:
мука – 150 г.
яйцо – 1 шт
соль – по вкусу

Способ приготовления

Замесить тесто и нарезать лапшу, дать ей высохнуть
Потроха курицы сварить до готовности с щепоткой зелени для аромата.
Лук, морковь мелко нарезать и слегка поджарить на сливочном масле.
Процедить бульон, залить его обратно в кастрюлю, добавить сваренные потроха и поджаренный лук и морковь, добавить лапшу подсолить и варить до готовности.
Перед подачей добавить в тарелки мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.