Конфеты «Трюфели»

Ингредиенты

1,5 стакана сахарного песка
0,5 стакана воды
100 г масла сливочного
5 столовых ложек какао (или кэроба)
400 г сухого молока
100 г грецкого ореха

Приготовление
Сахарный песок залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и, помешивая, варить 2-3 минуты.
Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао). Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок, обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю

(Visited 20 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофель «РОМАНОФФ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *