Маринад для красной рыбы

Ингредиенты:

– 1 кг рыбного филе
– 4 ст. ложки крупной морской соли
– 2 ст. ложки сахара
– цедра 1 лимона
– 20 гр зелени укропа
– 1 или 1/2 ст. ложки коньяка

Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Удивительно вкусный нежный салат из сельди!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *