Готовим постный рассольник

Ингредиенты

Перловка – 70 г,
Картофель – 4 шт,
Морковь – 1 шт,
Репчатый лук – 1 шт,

Перец горошком,
Лавровый лист,
Соленые огурцы – 2 шт,
Огуречный рассол – 150 г.

Способ приготовления

Перловку промываем, заливаем кипятком и оставляем набухать на полчаса.
Подготавливаем кастрюлю и наливаем туда воду. Кладем распаренную перловку и варим на медленном огне, пока крупа не станет мягкая.
Нарезаем кубиками картофель и добавляем его к супу. Добавляем лавровый лист с перцем и солью.
На крупной терке натираем морковь. Лук мелко нарезаем и обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Огурцы тонко нарезаем.
За 10 минут до готовности супа, помещаем пассировку с огурцами.
А также добавляем в самом конце огуречный рассол.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.