Жареный рис.

Очень простое в приготовлении блюдо, которое не надоедает. Получается очень вкусно, готовить буквально минут 15 — 20. Можно сделать сразу большую порцию на всю семью. Отлично подходит на обед и ужин, ваша семья будет довольна.

Ингредиенты:
мясо — 250 г
лук — 1 шт
морковь — 1/2 шт
капуста — 300 г
растительное масло — 2 ст л
яйцо — 2 шт
рис вареный — 1 пиалка
соль — 1/2 ч л
перец — 1/2 ч л
соевый соус — 30 мл
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте мясо и обжарьте его на растительном масле до готовности, снимите со сковороды. Нарежьте лук, морковь и капусту. На той же сковороде обжарьте лук с морковью, затем добавьте капусту, тушите 5 минут. Затем добавьте мясо, соль и перец отодвиньте в сторону и на пустую часть сковороды разбейте 2 яйца. Когда яйца поджарятся перемешайте все содержимое сковороды. Добавьте вареный рис и полейте соевым соусом, хорошо все перемешайте, добавьте зелень и подавайте к столу.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шампиньоны в медовом маринаде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *