Салат «Сардиния» с красной рыбой и сухариками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

капуста пекинская 1 кочан
красная рыба 150-200 г
сыр твердый 100 г
помидоры черри 8-10 шт.
яйца 2 шт.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое
майонез
укроп
соль
для сухариков:
итальянские травы
хлеб белый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить сухарики: разогреть духовку, с хлеба срезать корочку, мякоть порезать на кубики, посыпать итальянскими травами. Добавить чуть-чуть оливкового масла, соль.
2 Отправить в духовку. Секунд через шестьдесят сделать температуру минимальной. Минут через десять духовку выключить, оставить минут на пять.
3 Порезать пекинскую капусту, рыбу порезать на кубики. К рыбке и капусте положить черри, порезанные на 4 части, тертый сыр, яйца, порезанные крупно, укроп.
4 Сделать соус: положить в майонез измельченный укроп и чесночок. Желательно брать легкий майонез, или использовать часть йогурта и две части майонеза. Порционно добавить в салат «Сардиния» сухарики, чтобы не размокли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.