Мясо со стручковой фасолью

Loading...

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 400 гр.
Свинина — 300 гр.
Соус томатный
Соль
Растительное масло

Loading...

Способ приготовления

Мясо режем небольшими кубиками.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соус, соль и немного воды. Перемешиваем.
Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим под крышкой минут 10-15.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Восхитительное пeченьe
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *