Рогалики с беконом

Ингредиенты:

500 г слоеного теста;
1 яйцо;
3-4 ломтика бекона.

Приготовление:
Ломтики бекона разрезать на 3 части поперек.
Тесто разделить на 2 равные части, из каждой раскатать круглый пласт толщиной 2-3 мм. Пласт разрезать на 8 частей, на край каждой части выложить ломтик бекона и завернуть рогаликом от широкого конца к узкому.
Переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Так же поступить с остальным тестом и беконом.
Рогалики смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Готовые рогалики переложить на блюдо, немного остудить и подать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.