Салат «Орхидея» с чипсами

Ингредиенты:

— морковь корейская — 80 г;
— колбаса копченая — 150 г;
— огурцы маринованные — 80 г;
— яйца вареные — 2 шт.;
— сыр твердый — 100 г;
— чипсы (лучше принглс) примерно со вкусом салями или сыра — 50 г;
— майонез — по вкусу.

Приготовление:
Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не сильно измельчить ножом), смазать немного майонезом.
Второй слой — порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы + немного майонеза.
Следующий слой — поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов оставить для украшения), майонезом не смазывать.
Далее — порезанная соломкой копченая колбаса + майонез.
Затем выложить слой тертого на крупной терке сыра + немного майонеза.
Последний слой — рубленные яйца. Сверху красиво украсить майонезом.
Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Замечательный салат «Орхидея» с чипсами готов! Дать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с курицей и черносливом в коньяке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *