Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом

Ингредиенты:

Куриная грудка копченая – 300 г.
Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
Ананас конс. – 250 г.
Майонез – 3 ст.л.(можно заменить сметаной)
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.
Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.
Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясные сырники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *