Быстрый творожный крем для десертов и тортов

Ингредиенты:

творог – 300 г
сливки 33% – 200 мл
сахар – 3/4 стакана

Приготовление:
Берём сильно охлажденные сливки и взбиваем их с сахаром.
Творог перекладываем в блендер, добавляем туда же несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчаем всё до однородной пастообразной консистенции.
Затем добавляем измельченный творог к взбитым сливкам и еще раз всё хорошенько взбиваем миксером до однородной пышной массы.
Быстрый творожный крем для десертов и тортов готов.

Приятного аппетита!

(Visited 60 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кус-кус с баклажанами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *