Шампиньоны по—корейски

Ингредиенты:

Шампиньоны — 400 гр.;
Чеснок — 4 зубчика;
Семена кунжута — 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло — 50 мл;
Яблочный уксус — 3 ст.л;
Молотый кориандр — 1/4 ч.л.;
Соевый соус — 2 ст.л;
Петрушка — 1/2 пучка;
Перец черный горошком — 6-7 шт.;
Перец душистый горошком — 3 шт.;
Лавровый лист — 2 шт.;
Соль — по вкусу.

Приготовление:
1.Подготовьте необходимые продукты.
2.Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.
3.Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .
4.В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.
5.Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.
6.Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.
7.Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофель с помидорами в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *