Сочная мясная начинка для фарширования перцев

Ингредиенты:

Говядина — 400 г
Свинина — 400 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Рис — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
1. Говядину и свинину нарежем кусочками, сделать фарш.
2. Натираем морковку, мелко режем луковицу. Отправляем измельченные овощи на сковороду, в прогретое растительное масло. Пассеруем до мягкости, сильно зажаривать не нужно.
3. Когда овощи остынут, отправляем их в смешанный фарш, добавляем яйцо, отварной рис, чесночный зубок, пропущенный через пресс, и молотые специи с солью на свой вкус. Ингредиенты перемешиваем. Начинка для наполнения перцев готова.
4. Наполняем подготовленные плоды перцев начинкой, а далее тушим их или замораживаем «на потом».

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофельные блюда литовской кухни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *