Мясо с грибами

Ингредиенты:

Мясо – 800 г
Грибы – 400 г
Лук – 600 г
Сыр твердый – 250 г
Майонез – 2 ст. л
Растительное масло – 100 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1.Грибы (любые) помыть, почистить при необходимости, порезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
2. Мякоть порезать тонкими пластами, отбить его со всех сторон. Затем тщательно перемешать подготовленные куски с майонезом, перцем и солью. Репчатый лук порезать кольцами.
3. Противень застелить разрезанным рукавом для выпечки. В таком случае, емкость дальнейшем очень легко можно очистить.
4. Выложить на противень подготовленный лук. Затем равномерным слоем разложить отбитое мясо.
5. Разложить грибы, обжаренные до золотистого цвета. Затем натереть на крупной терке сыр и равномерно, тонким слоем, посыпать им все образованную поверхность.
Отправить в духовку примерно на 1 час. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.