Салат слоеный с грибами и курицей

Ингредиенты

1.Филе куриное -500 г
2.Шампиньоны-500г
3.Картофель отварной-3 шт
4.Яйца отварные-4 шт
5.Лук репчатый-1шт
6.Огурец соленый-5 шт
7.Сыр твердый -300 г
8.Майонез
9.Масло растительное для жарки

Способ приготовления

1.Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде до готовности.
2.Нарезаем репчатый лук кубиками и грибы.
3.Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем грибы и тушим до тех пор пока не выпарится вся жидкость.
4.Картофель, яйца, огурцы, сыр трем по отдельности на крупной терке.Куриную грудку нарезаем кубиками.
5.Формируем салат:
1-й слой картофель
2-й слой грибы с луком +майонезная сеточка
3-й слой курица+майонезная сеточка
4-й слой огурцы+майонезная сеточка
5-й слой яйца+майонезная сеточка
6-й слой сыр
Украшаем зеленью.Отправляем в холодильник на 30 мин пропитаться.
Наш салат готов!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.