Рыбная запеканка с креветками

Ингредиенты:

500 г рыбного филе,
100 г очищенных креветок,
4–5 картофелин,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
100 г сыра твердых сортов,
3/4 стакана молока,
1/2 стакана майонеза,
растительное масло,
зелень укропа,
молотый черный перец,
соль.

Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками (чем тоньше, тем лучше). Лук очистить, нарезать полукольцами. Рыбное филе промыть, обсушить, посыпать солью, перцем, рубленым укропом, свернуть рулетиками и плотно выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Между рулетиками положить кружочки картофеля и полукольца лука. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, измельченным чесноком и креветками. Соус развести молоком, довести до кипения и залить им уложенные в форму продукты. Запекать в нагретой до 180 °С духовке в течение 30–40 минут. Готовую запеканку посыпать рубленым укропом.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Утка, фаршированная гречкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *